チケット予約フォーム 画像をクリック

カテゴリー: 未分類 | コメントする

みなみ屋 7月延期になりました。

次回は8月16日(日)になります。どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

カテゴリー: 未分類 | みなみ屋 7月延期になりました。 はコメントを受け付けていません。

6月19日 一門会

6月19日(金)の一門会は千鳥亭で

開場18時30分 開演18時45分

出演は師匠・南照・南鈴・南風・南喜 の予定です。

定員はコロナウイルス感染拡大防止の為

16名までとさせていただきます。

そして同時にZOOM生配信もさせていただきます。ご自宅からご覧いただけますので、

そのお申込みの方法ですが

一門会を自宅からZOOM生配信を予約して見るという方は、大阪講談協会のホームページのバナー、一番上の南陵一門の写真が乗ってる画像をクリックしてください。

実際に千鳥亭に行きたいという方は、上から4つ目のオレンジ色の画像をクリックしてください。

宜しくお願いいたしますm(_ _)m
大阪講談協会のホームページはこちらから下矢印下矢印下矢印
カテゴリー: 未分類 | 6月19日 一門会 はコメントを受け付けていません。

南鈴の公開収録

6月5日(金)18時30分~此花千鳥亭で『南鈴の公開収録』を行います。

これはYouTubeの『南鈴チャンネル』にアップする動画撮影をしているところを実際に見ていただこう。というもので

今回撮影する予定は

①南鈴チャンネルにアップする 出演情報動画撮影

②南陵一門チャンネルにアップする 一門の出演情報動画

③その他 動画撮影

を予定しております。

撮影したものは、YouTubeにアップさせて頂きますので、実際に撮影している様子も見てみたいという方は、木戸銭が必要にはなるのですが、ご興味のある方は覗きにきてみてください。

定員は15名ぐらいで考えております。

ご予約の方は、お問い合わせか

nanrei.kyokudou@gmail.comまで
メールにて『南鈴の公開収録予約の旨』と『お名前』を送ってくださいましたら、こちらから返信させてしただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
南鈴

『南鈴チャンネル』の動画の方もお楽しみに(*^▽^*)

カテゴリー: 未分類 | 南鈴の公開収録 はコメントを受け付けていません。

おたび寄席

御旅寄席について
堺の御旅寄席は、
5月31日(日)13:30から行います。通常は100人入場可能な会場ですが、先着30人限定(予約受付無し)。木戸銭1500円※地元の徒歩圏内のお客様にご案内しています。

また
6月2日から6月8日まで、ホームページにて、収録した動画を配信(有料)しますので、ご希望の方は、お申し込みくださいませ。

おたび寄席の動画視聴の申込みは、大阪講談協会ホームページの『おたび寄席動画視聴予約』からお願いいたします。

必要事項を入力していただきますと、折返し振り込み口座のご連絡をさせていただきます。お振込がこちらで確認できましたらパスワードをお送りさせていただきます。

パスワードが届きましたら、6月2日〜6月8日まで大阪講談協会のホームページからそのパスワードを入力してくださいますと、おたび寄席の動画がみられます。

そのパスワードは大阪講談協会ホームページの右側の『おたび寄席視聴ページ』をクリックして、パスワードを入力してくださったら観られますので。

どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

カテゴリー: 未分類 | おたび寄席 はコメントを受け付けていません。

5月13日(水)玉田×旭堂きょうだい会は中止になりました。

5月13日(水)の玉田×旭堂きょうだい会はコロナウイルスの影響の為、中止となりました。

次回は6月18日(水)

6月は開催出来ますように……✨🌸✨🌸✨

元気にお会い出来ますのを楽しみにいたしております🌺🌺🌺 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 5月13日(水)玉田×旭堂きょうだい会は中止になりました。 はコメントを受け付けていません。

5月15日(金)一門会は無観客ZOOM配信になります

5月15日(金)の一門会は無観客でのZOOM動画配信をさせていただくことになりました。初めての試みでどうなるかわかりませんが、元気な顔をお見せできたらと思っております。                             出演は、師匠・南照・南鈴・南遊・南也の予定です。

日程:5月15日(金)18:45~

木戸銭(視聴権利):1500円

木戸銭(視聴権利)を支払った方のみ動画鑑賞できる新しい試みです。
*重要なお知らせ*
※視聴するためには「ZOOM」アプリが必要です。
事前に取得をお願いいたします。

ご予約方法と流れ
① ご予約フォームに情報を入力。
※お名前入力は(振り込みの確認となりますので)
必ず口座名と同じお名前で宜しくお願いいたします
② こちらから案内(お支払い方法)をメールでお送りさせていただきます。
③ お支払いが確認できましたら、ご予約完了です。
会の前日(5月14日)にURLをお送りさせていただきます。

☆万が一振り込んだのに前日にURLが届かない場合は「nanryo.itimon@gmail.com」までご連絡くださいませ

※「nanryo.itimon@gmail.com」からのメールが受信できるように、ご自身の端末で受信設定をお願いいたします。
終演後に2日間限定で繰り返しご視聴いただけるURLをまた別でお送りいたします。
④ 開演時間(5月15日(金)18:45)になりましたら視聴できます

☆お申し込みは下記のURLをクリックしてください。宜しくお願いいたします。

↓↓↓↓↓↓↓↓

続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 5月15日(金)一門会は無観客ZOOM配信になります はコメントを受け付けていません。

5月23日(土)の「南鈴の勉強会」は無観客でのZOOM生動画配信に変更になりました。

日程:5月23日(土)14:00~

木戸銭(視聴権利):1500円

ご自宅からご覧いただけます星

ZOOM生動画配信とは……

*重要なお知らせ*
※視聴するためには「ZOOM」アプリが必要です。
事前に取得をお願いいたします。

ご予約方法と流れ
① ご予約フォームに情報を入力。
※お名前入力は(振り込みの確認となりますので)
必ず口座名と同じお名前で宜しくお願いいたします
③ お支払いが確認できましたら、ご予約完了です。
会の前日(5月22日)にURLをお送りさせていただきます。

☆万が一振り込んだのに前日にURLが届かない場合は「nanrei.kyokudo@gmail.com」までご連絡くださいませ

※「nanrei.kyokudo@gmail.com」からのメールが受信できるように、ご自身の端末で受信設定をお願いいたします。
④ 開演時間(5月23日(土)14:00)になりましたら視聴できます

☆お申し込みは下記をクリックしてください。宜しくお願いいたします。

カテゴリー: 未分類 | 5月23日の南鈴の勉強会は無観客でのZOOM生配信になりました はコメントを受け付けていません。

お知らせ 4月の一門会は中止となりました

カテゴリー: 未分類 | お知らせ 4月の一門会は中止となりました はコメントを受け付けていません。

お知らせ 4月14日「南鈴の実験室」は中止となりました

4月14日の「南鈴の実験室」はコロナウイルスの影響の為、中止となりました。楽しみにしてくださってました皆様本当に申し訳ござうません。御理解どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

カテゴリー: 未分類 | お知らせ 4月14日「南鈴の実験室」は中止となりました はコメントを受け付けていません。

講談ライブみなみ屋 5月、6月開催中止のお知らせ

コロナウイルスの感染拡大防止の為、5月、6月は中止となりました。

カテゴリー: 未分類 | 講談ライブみなみ屋 5月、6月開催中止のお知らせ はコメントを受け付けていません。