チケット予約フォーム 画像をクリック

カテゴリー: 未分類 | コメントする

南鈴の出演予定 2021年4月号

南鈴の出演スケジュールや情報をまとめてみました

カテゴリー: 未分類 | 南鈴の出演予定 2021年4月号 はコメントを受け付けていません

4月28日(水)『玉田×旭堂きょうだい会』中止のお知らせ

4月28日(水)玉田×旭堂きょうだい会、コロナの感染拡大防止の観点より中止になりました💦

楽しみにされていた皆様申し訳ございません💦

また次回の会の日程が決まりましたらまたご連絡させていただきます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

カテゴリー: 未分類 | 4月28日(水)『玉田×旭堂きょうだい会』中止のお知らせ はコメントを受け付けていません

4月16日(金)の一門会の開演時間が15分早まります🙇

【4月16日(金)南陵一門会の開演時間変更のお知らせ】

15分早まって、18時30分開演となります。

どうぞご注意くださいませ。

カテゴリー: 未分類 | 4月16日(金)の一門会の開演時間が15分早まります🙇 はコメントを受け付けていません

ファンクラブご入会特典グッズが出来上がりました

南鈴ファンクラブご入会特典グッズが出来上がりましたよー🤗✨🌸

こちらのトートバック💕✨

少し厚手でしっかりしてますよ〜🌸✨

A4サイズが入る大きさ〜✨🌸

ファンクラブ会員の皆様は届くのを楽しみにしていてくださいね🌸✨

千社札はデザイナーさんにデザインしていただいたのですが、それを南鈴がひとつずつ並べて配置いたしましたー😄🌸✨

微妙に間隔が違うのは手作業でひとつずつ配置したからなのです🤭

ファンクラブにご入会の方には

①トートバック🌸

②南鈴の手ぬぐい🌸(※手ぬぐいの文字は必殺仕事人などのタイトル題字を手掛けていらっしゃる竹内志朗先生に描いていただきました)

③千社札🌸

の3点セットプレゼントになります🤗✨🌸✨🌸

それに南鈴のホームページから

2021年奇数月に開催の『南鈴の講談会』の動画も見れますよ✨🌸

ぜひぜひ皆様お誘い合わせのうえ

南鈴のファンクラブにお入りくださいませ〜✨✨

皆様のご入会お待ちいたしております✨🌸

カテゴリー: 未分類 | ファンクラブご入会特典グッズが出来上がりました はコメントを受け付けていません

5月5日生國魂神社 南陵一門講談会 チケット売り切れました

5月5日の生國魂神社 南陵一門講談会のチケット全て売り切れました。

ありがとうございます🌸✨

カテゴリー: 未分類 | 5月5日生國魂神社 南陵一門講談会 チケット売り切れました はコメントを受け付けていません

5月の『講談ライブみなみ屋』のチラシ出来ました

5月の講談ライブみなみ屋のチラシができましたので、載せておきます🌸✨どうぞ宜しくお願いいたします✨🌸

カテゴリー: 未分類 | 5月の『講談ライブみなみ屋』のチラシ出来ました はコメントを受け付けていません

4月16日(金)一門会の番組でました

4月16日(金)の一門会の番組が決まりました✨🌸       18時30分開演  此花千鳥亭

南慶お兄さん『くらわんか舟の由来』
南照姐さん『秋色桜』
南鈴『鼓ヶ滝』
南遊『大浪花諸人往来 耳なし源蔵召捕り記事 西郷はんの写真』
南璃『日本初の新婚旅行と龍馬』

です。
どうぞ宜しくお願い致します。

南鈴

カテゴリー: 未分類 | 4月16日(金)一門会の番組でました はコメントを受け付けていません

5月5日生國魂神社 南陵一門講談会

コロナの感染拡大防止の為に人数制限がございます。売り切れ次第締め切りになりますので、どうぞお早めにご予約くださいませ。

カテゴリー: 未分類 | 5月5日生國魂神社 南陵一門講談会 はコメントを受け付けていません

ファンクラブ会員のチラシできました

『南鈴の講談会』の動画(生配信ではございません)を主に観て頂けますので、遠方の方にも講談を楽しんで頂けるかと思います。                      お申し込みは南鈴に直接仰ってくださるかもしくはメールの方はnanrei.kyokudo@gmail.com まで                         ファンクラブ会員希望として、お名前(ふりがな)・ご住所・メールアドレス・電話番号・お誕生日(月日)以上をご記入のうえ、お送りくださいませ。             お振込み先をご連絡させていただきます。                     その後お振込みが確認できましたら、南鈴のホームページの『ファンクラブ会員ページ』のパスワードをお送りさせていただきますので、そこから動画をご覧いただけます。

どうぞよろしくお願いいたします。

カテゴリー: 未分類 | ファンクラブ会員のチラシできました はコメントを受け付けていません

出演情報 連続講談千鳥亭

カテゴリー: 未分類 | 出演情報 連続講談千鳥亭 はコメントを受け付けていません